Sem categoria|

Oferta formativa:
Experiências Enogastronómicas pelos Caminhos de Portugal Harmonizações com doçaria conventual.
Telefone: 238 600 740 | 925 954 337
Email: centroqualifica@aeoh.pt

UFCD 1765 – Confeção de Pastelaria e Doçaria Conventual (25h)
UFCS 3368 – Preparação e Serviço de bebidas Simples (25h)
Formadores: Sónia Rendeiro e Marco Gonçalves
Duração: Oficina de Formação de 50h
Início: 17 de Fevereiro
Horário: 17.30-21h
Local: Restaurante Aqui D’el Dente – Cozinha pedagógica do Agrupamento de Escolas de Oliveira do Hospital

Objetivos:

– Identificar diferentes tipos de pastelaria e doçaria conventual por região;
– Preparar e confecionar pastelaria e doçaria conventual;
– Identificar bebidas simples fermentadas, destiladas e estimulantes;
– Preparar e servir bebidas simples harmonizadas com doçaria conventual;
– Cumprir as normas de higiene e segurança.



Deixe um comentário

This site uses User Verification plugin to reduce spam. See how your comment data is processed.
Close Search Window
Entre em contato
Estamos online !
UF SANTA OVAIA E VILA POUCA DA BEIRA
https://www.santaovaiavilapoucadabeira.pt/experiencias-enogastronomicas-pelos-caminhos-de-portugal-harmonizacoes-com-docaria-conventual